
Premiere und Limfjord-Köche
Probieren Sie die ersten Austern und Muscheln der Saison – zubereitet von Gourmetköchen aus der Limfjord-Region. Genießen Sie frisch geöffnete Austern von den Dänischen Meisterschaften im Austernöffnen.
Ab 12:00 Uhr – Kostenloser Eintritt in die Arena — Verkostungen 35 DKK pro Stück
Probieren Sie die ersten Austern und Muscheln der Saison, zubereitet von Gourmetköchen aus der Limfjord-Region. Kommen Sie, weil Sie Austern und Muscheln lieben – oder um sie zum ersten Mal zu kosten.
Die Austernbar und der Verkauf von Verkostungen durch die Limfjord-Köche öffnen um 12:15 Uhr. Genießen Sie frisch geöffnete Austern und Champagner von den Dänischen Meisterschaften im Austernöffnen und Champagnersäbeln.
Moderation: Kim Thygesen von der Dänischen Köchevereinigung und Timm Vladimir.
Samstagsprogramm | 10:30–15:30 Uhr
10:30 Offenes Kutterschiff – Austernanlandung und Kostproben, Kajen, Hafen, Nykøbing Mors
11:30 Sparekassen Thy Arena | Mors öffnet – kostenloser Eintritt
12:00 Eröffnungsreden
12:00 Limfjord-Lunch (Ticket erforderlich)
12:15 Verkauf von Verkostungen durch Limfjord-Köche
12:15 Austernbar öffnet
13:00 Dänische Meisterschaften im Champagnersäbeln und Austernöffnen – Vorrunden der Senioren und Finale der Junioren
15:00 Bekanntgabe der Finalisten (Senioren) und Preisverleihung (Junioren)
15:30 Vielen Dank – bis heute Abend!