©  Foto:

Brænderiet Limfjorden

Die Brennerei wird mit sanfter Hand das besondere Handwerk des Destillierens, Verarbeitens und Lagerns pflegen, das zu einer Reihe von spannenden Whiskys führen soll. Das Ziel ist, dass jeder Whisky seine eigene besondere Geschichte, Geschmack und Verpackung hat.

Für die Produktion unseres Whiskys wird ökologisch angebautes Gerstenmalz mit hohem Stärkegehalt verwendet.

Der ökologische Maische für die Whiskyproduktion wird vom 111 Jahre alten Thisted Bryghus produziert und geliefert.

Neben Whisky werden verschiedene Arten von Likören, Bierschnaps, Gewürzschnäpsen, Rum & Brandy produziert.

Die Kräuter für die Gewürzschnäpse werden auf Mors und in Thy gesammelt. Wir werden versuchen, eine breite Auswahl anzubieten, so dass es möglich sein wird, seinen Lieblingsschnaps in unserem Sortiment zu finden.

Es gibt Führungen mit Verkostungen in den Wochen 27 - 32, jeden Dienstag und Donnerstag um 16.30 Uhr. Anmeldung erforderlich.

Auch nach Vereinbarung geöffnet unter Tel. +45 4094 0000.