Vom Fjord auf den Tisch mit einem Biologen und Koch

Foto: Morsø Turistbureau - Destination Mors
Veranstaltungen
Veranstaltungen
Addresse

Øroddevej 80

7900 Nykøbing M

Kontakt

E-Mail:mt@visitmors.dk

Telefon:97720488

Die Veranstaltung beginnt mit einem Rundgang durch das dänische Muschelzentrum. Wir sehen, wie man Austern, Hummer, Muscheln und Algen züchtet und hören, warum es gesund ist, Meeresfrüchte zu essen. Die Tour wird sich hauptsächlich um die Ressourcen drehen, die der Fjord bietet und die verfügbaren Optionen für die Nutzung derselben.

Dann gehen wir in die Küche des Kommunikationszentrums. Hier hat der Koch schon ein paar leckere kleine Gerichte mit Muscheln oder anderen Schalentieren vorbereitet, mit spannendem Zubehör - vielleicht werden Sie zum ersten Mal Algen probieren? Der Küchenchef wird Ihnen auch viele neue Ideen geben, wie Meeresfrüchte zubereitet werden können. Also kommen, schmecken, riechen und fragen Sie. Ihr Gaumen wird um viele Erfahrungen reicher werden und Sie werden inspiriert werden Meeresfrüchte und Algen zu Hause in Ihren Gerichten zu verwenden. 

Dauer: 2 Stunden (1 Stunde Guidetour und 1 Stunde in der Küche mit einem Koch, wo Sie die gekochten Proben schmecken können)

Mindestteilnehmerzahl: Mindestens 15 Personen müssen angemeldet sein. Wenn es nicht genügend Teilnehmer für die Veranstaltung gibt, werden Sie vom Morsø Touristbüro kontaktet.

Addresse

Øroddevej 80

7900 Nykøbing M

Preise

pr. person ekskl. drikkevarer

395 DKK

Aktualisiert von:
Morsø Turistbureau - Destination Mors